مشاهدة النسخة كاملة : مشــكل في ...gn-cx90hd


sam36212001
07-28-2015, 01:00 PM
قمت بتحويل ..GN-CX90HD إلى Hitec 111
ونجحت العملية ...لكن المشكل بقى عالق في الموني ولا يوجد أي قمرولا أي تردد
لكي أبدأ البحث عن القنوات ...أين المشكل ...
هل يلزمه ملف لتصحيح الأقمار والترددات ...يكون تابع للتحويل....!!

sam36212001
07-29-2015, 03:50 PM
لا يــــوجد أحد يشرح لنا المــشكل...

fr-salah
09-21-2015, 06:57 PM
بارك الله فيك