مشاهدة النسخة كاملة : هل من حل لهدا العطب لstarsat 4000d super


zandel
11-30-2012, 07:10 PM
الرمونت كنترول تشتغل على الجهاز عشوائيا للعلم انني قمت بتمرير كل فلاشات الاصلاح وبدون جدوى ..
هل من حل لا تبخلوا علينا وشكرا لكم مسبقا

admin
12-01-2012, 09:11 AM
اخى الكريم العطب فى 24c eprom غيرها او اشحنها

zandel
12-01-2012, 12:08 PM
شكرا يا اخي على المساعدة ..تعني الابروم الموجود قرب التونر
في هدا الجهاز غير موجود

tarek07
01-02-2013, 08:03 PM
يسلموا يعطيك العافية تحياتي لك