مشاهدة النسخة كاملة : تحويل samsat hd70- 80 الى samsat hd 80 galaxy شغال على w3


DROGBA HD
06-17-2013, 09:35 PM
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط



اليكم تحويل السامسات HD80 وHD70 الى SAMSAT HD 80GALAXY

شغال على W3 بكارت الجديدة A-CARD الشبيهة بكارت موربوكس


الكارت موجودة مدعمة بسرفرات لاتوجد في اي دنكل داخلي لحد الان

الصور تتكلم
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط

هذا التحويل ليس مباشرا لان سام سات 80 و70 معالجه Ali 3602

وGALAXY معالجه Ali 3606
طريقة التحويل ستكون مباشرة عبر USB

ملفات تحويل السامسات 70 مختلفة عن السامسات 80 على الرغم من انتماء الجهازين والسبب هو مدخل الانترنيت
اليكم تحويل SAMSAT HD 80 الىSAMSAT HD 80 GALAXY

يوجد ثلات ملفات نمررها على التوالى وبالترتيب

فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط



الملف الاول

فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط

فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط (فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط)



الملف الثاني
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط


فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط (فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط)

الملف الثالث
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط (فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط)



اليكم تحويل SAMSAT HD 70 الىSAMSAT HD 80 GALAXY

الملف الاول
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط (فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط)


الملف الثاني
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط
فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط (فقط للاعضاء المسجلين يمكنهم رؤية الروابط)

للعودة الى الاصل يجب استعمال لودرerom upgrade

وهي غير ممكنه بالنسبة لبعض اجهزة السامسات 70 و 80

لودر eromupgrade هو من صنع المهندسين الذين ابتكرو المعالجات ALI CHIP


وسبب عدم توافقه مع بعض اجهزة MU غير معروف لحد الان


ربما هنالك سر في الهاردوير او في المعالج في حد ذاته ولكن ليس لدينا مخطط لهذه الاجهزة المعنية

لمعرفة مسار erom لجعله enabled فاذا كانت الشركة المصنعة وضعته desabled اي وضع رجل المعالج الخاص ب erom تماس مع ground

فمستحيل تعامل هذا البرنامج مع بعض الاجهزة الحل الوحيد هي برمجة الفلاشة خارج الجهاز بالبرنامج spiflash او لابتول

بالتوفيق

rivo04r
06-17-2013, 09:44 PM
الف الف شكر اخي الكريم

ahmidouche
06-17-2013, 10:03 PM
مشكور ياغالي على المشاركة المميزة

admin
06-18-2013, 08:31 AM
تسلم ياغالى على كل ما تقدمه مثبت ومجرب من طرفى

تحويل سليم

HAMZASAT
06-18-2013, 10:51 AM
تسلم ياغالى على كل ما تقدمه

tarek07
06-18-2013, 11:43 AM
بارك الله فيك

ali39
06-18-2013, 11:52 AM
الف الف شكر اخي الكريم

LaMiNe Dz
06-18-2013, 02:31 PM
مشكور ياغالي على المشاركة المميزة

ridha1010
06-18-2013, 04:41 PM
الف الف شكر اخي الكريم

AMOzouhir
01-13-2014, 11:03 PM
شكرا جزيلا يا استاذ.
اعجبني التحوبل 2 وفيه عدة مزايا
ولاكن ماهو هذا النوع من demo.

و شكرا جزيلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالال الالالالالا 2.

الروق33
01-14-2014, 12:35 PM
الف الف شكر اخي الكريم

dilivio1972
01-15-2014, 07:43 PM
شكر اخي الكريم

tenes11
08-03-2015, 03:34 PM
Thanksssssssssssssss

fillaliabdou
09-20-2015, 08:20 AM
مشكور ياغالي على المشاركة المميزة

bobelec27
09-20-2015, 09:59 AM
شكر اخي الكريم

الشحرور
10-05-2015, 01:52 AM
شكرا

miloude
10-23-2015, 12:12 PM
شكرا جزيلا

meghazi
10-23-2015, 02:29 PM
مشكووووووووووووووووووور

الاخ الشرس الكبير
10-24-2015, 09:05 AM
بارك الله فيك

ferou77
11-14-2015, 09:50 AM
merci beaucoup frere

جمال0100
11-14-2015, 12:56 PM
شكرررررررررررررررررا

hichamfat
11-15-2015, 09:42 PM
بارك الله فيك

zizou300
03-22-2016, 09:00 AM
merci bcp

حسين 4444
05-02-2016, 01:41 PM
شكرا يا اخي

ralf
05-07-2016, 10:41 PM
merciiiiiiiii

djelloul77
06-14-2016, 06:36 PM
مشكور ياغالي على المشاركة

djanbar
06-17-2016, 04:19 PM
تسلم ياغالى على كل ما تقدمه

brezzage
06-28-2016, 05:50 AM
مشكووووووووووووووووووور

asier
07-25-2016, 02:23 PM
merci

abdou72
07-28-2016, 06:36 PM
شكر اخي الكريم

SALAHSAMADO
09-27-2016, 05:38 PM
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiii

yassine123
09-30-2016, 07:15 PM
merci cher ami

soufiane34
10-09-2016, 03:48 PM
شكرا جزيلا