مشاهدة النسخة كاملة : عودة باقة الــ tnt على كروت الستالايت حصريا بتاريخ اليوم 30.07.2013


MaRwAn26
07-30-2013, 03:01 PM
السلام عليكم

عودة باقة الــ TNT على كروت الستالايت حصريا بتاريخ اليوم 30.07.2013

لكي تعمل باقة الــ TNT قم باتباع الاتي

بعد تحميل الملفات وفكها اليكم طريقة وضع الملفات في برامج العرض التالية

اذا كان برنامج العرض لديك هو Progdvb

قم بنسخ الملف Viaccess.mdl في هذا المسار
C:\ProgDVB\Plugins\vModules

وقم بنسخ الملف v_keys.db في هذا المسار
C:\ProgDVB\Plugins

************************************************** *****

واذا كان برنامج العرض لديك هو DVBDream

قم بنسخ الملف Viaccess.mdl في هذا المسار

C:\DVBDream\Plugins\vModules

او هنا

C:\DVBDream\Plugins\pip00\vModules
C:\DVBDream\Plugins\pip01.... etc\vModules

وقم بنسخ الملف v_keys.db في هذا المسار
C:\DVB Dream\Plugins

او هنا

C:\DVB Dream\Plugins\pip00
C:\DVBDream\Plugins\pip01.... etc


************************************************** *****

واذا كان برنامج العرض لديك هو AltDVB

قم بنسخ الملف Viaccess.mdl في هذا المسار
C:\AltDVB\Plugins\vModules

او هنا

C:\AltDVB\Plugins\Av0\vModules
C:\AltDVB\Plugins\Av1.... etc\vModules

وقم بنسخ الملف v_keys.db في هذا المسار
C:\AltDVB\Plugins

او هنا

C:\AltDVB\Plugins\Av0
C:\AltDVB\Plugins\Av1.... etc


************************************************** *****

تحياتــي للجميـــع

zouaoui36
07-30-2013, 05:14 PM
شكرا جزيلا أخي

ELECTRIK DZZ
07-30-2013, 09:33 PM
بارك الله فيك أخي وحبيبي مروان
بالفعل الباقة شغالة تمام بعد التجريب
مثبث للإفادة .

LaMiNe Dz
07-31-2013, 01:03 AM
بارك الله فيك اخي

kong
07-31-2013, 01:28 AM
شكرا لك :SnipeR (22):




الاصح بالنسبة لDVBDream هو

DVBDream
قم بنسخ الملف Viaccess.mdl في هذا المسار
C:\DVBDream\Plugins\pip00\vModules

وقم بنسخ الملف v_keys.db في هذا المسار
C:\DVB Dream\Plugins\pip00

MaRwAn26
07-31-2013, 04:46 AM
شكرا لك :SnipeR (22):




الاصح بالنسبة لDVBDream هو

DVBDream
قم بنسخ الملف Viaccess.mdl في هذا المسار
C:\DVBDream\Plugins\pip00\vModules

وقم بنسخ الملف v_keys.db في هذا المسار
C:\DVB Dream\Plugins\pip00

السلام عليكم

مشكووور ع المرور خونا kong

للتوضيح فقط حول المجلد pip00

هذا المجلد وغيره من المجلدات التي تحتوي على ارقام فهيا خاصة بعدد البوابات التي تقوم بفتحها في نفس الوقت عند المشاهدة

واذا كنت تريد مشاهدة اكثر من قناة مشفرة في نفس الوقت عندها عليك بنسخ كل الملفات والمجلدات التي تخص مجلد الــ plugins في كل مجلدات pip00 و pip01 ..الخ

لان جميع الشفرات موجودة في مجلد الــ plugins

تم التعديل والاضافة على كل برامج العرض في المشاركة الاولى

تحياتــي

MaRwAn26
07-31-2013, 04:48 AM
شكرا جزيلا أخي
بارك الله فيك أخي وحبيبي مروان
بالفعل الباقة شغالة تمام بعد التجريب
مثبث للإفادة .

بارك الله فيك اخي


السلام عليكم

مشكورين اخواني وبارك الله فيكم جميعا ع المرور الاكثر من رائع

رمضان كريم

تحياتــي

HAMZASAT
07-31-2013, 10:15 AM
بارك الله فيك يا غالي

Midosat
08-02-2013, 09:11 PM
السلام عليكم
وصح فطوركم
بارك الله فيك اخي اخي مروان عمل ممتاز
الله يجازيك كل خير