مشاهدة النسخة كاملة : جيون 1030 اريد طريقة تشغيل النت


rachid sat
10-05-2013, 11:01 AM
كيف يعمل مع النت و ماهو التحديث الاحسن

brahim-sat
10-22-2013, 05:28 PM
عاشت الايادي اخي

rachid sat
10-23-2013, 03:59 AM
طلب مســــــــــــــــــــــــــــــــــاعدة

zouaoui36
10-23-2013, 11:56 AM
السلام عليكم ورحمة الله
اخي الكريم استعمل زر الروموت
tv/sat
+111
ومنه اختر وضع النت وهو السطر الأخير

rachid sat
10-23-2013, 01:07 PM
يمشي طول برك tv/sat 111 + سطر الاخير

zouaoui36
10-24-2013, 01:01 PM
يمشي طول برك tv/sat 111 + سطر الاخير

بهذا تكون قد فعلت النت ويصبح السرفر قيد التشغيل

عبدالله عاشور
08-11-2015, 01:56 PM
مشكور

hocin
09-09-2015, 04:51 PM
كيف يعمل مع النت و ماهو التحديث الاحسنتسلم ياغالى على الجديد