مشاهدة النسخة كاملة : هل من تحديث يفتح tnt لاجهزة beta مقلدة


atles
02-13-2014, 09:59 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هل من تحديث يفتح tnt لاجهزة beta مقلدة

sino2855
02-13-2014, 10:28 AM
نورمالمو التحديثات الاخيرة كلها تفتح المقلد

جربت وللى وماحبش يمشي

الفرجاني
02-13-2014, 10:29 AM
نورمالمو التحديثات الاخيرة كلها تفتح المقلد

جربت وللى وماحبش يمشي


راك فور عمى رابح يعطيك الصحه.

astonn
02-13-2014, 10:32 AM
اخي يعمل بتحديث الاخير بدون مشاكل

atles
02-13-2014, 10:56 AM
بارك الله فيك عمي رابح

الفرجاني
02-13-2014, 10:57 AM
الله يخليكم ياشباب بوركتم

hassine2009
02-22-2014, 06:40 PM
الله يخليكم ياشباب

بلعيد 2007
01-29-2015, 11:48 PM
الف شششششككككككككككككككررررررررررر